Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poêlée Montagnarde

1 oignon, 1 kg de pommes de terre, 250 g de lardons fumés, 25 cl de vin blanc de Savoie, 250 g de fromage d'Abondance.

Préparation pour Poêlée Montagnarde

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés et les lardons fumés. Laisser dorer le tout pendant un quart d'heure. Ajouter les 25 cl de vin ainsi que le fromage d'Abondance coupé en lamelle. Poivrer, laisser sur feu doux pendant 10 minutes.

Nos suggestions pour Poêlée Montagnarde

Servir accompagné d'une salade.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :