Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin Montagnard

1,5 kg de pommes de terre, 50 cl de crème fraîche, 50 cl de lait entier, beurre, ail, sel, poivre, et une pincée de noix de muscade.

Préparation pour Gratin Montagnard

Frotter à l'ail un plat à gratin, le beurrer copieusement, ranger les pommes de terre coupées en rondelles en couches successives en salant, poivrant et en ajoutant la pincée de noix de muscade. Verser la crème fraîche mélangée au lait entier, parsemer de noisettes de beurre et mettre le plat à four chaud (250°) pendant 55 minutes.

Nos suggestions pour Gratin Montagnard

A déguster avec une salade verte.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :