Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

2 kg de moules ; 500 g de pois gourmands (ou fèves) ; 24 noix ; 1 cuillère à café de baies rouges ; 1 échalote ; huile ; vinaigre.

Préparation pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Faites cuire les pois gourmands pendant 10 min à l'eau salée.
Emincez les échalotes.

Procédez à l'ouverture des moules sur feu vif pendant 2 minutes.

Mélangez les pois, les échalotes émincées, les moules refroidies et les baies rouges.
Arrosez d'huile de noix et vinaigre. Déguster rapidement !

Nos suggestions pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Si vous n'avez d'huile de noix, ajoutez une petite pointe de curry à votre huile !

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :