Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pois chiche en salade

1 grande boite de 500 g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, sel, poivre.

Préparation pour Pois chiche en salade

Epluchez ail et oignon. Hachez-lesfinement.
Egouttez les pois chiches.
Lavez le poivron et la tomate, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Mettez dans un saladier pois chiche, oignon, ail, tomate et poivron.
Pressez le citron. Mélangez dans un bol l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :