Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Pavés de saumon et langoustines aux pois gourmands
400 g de saumon frais ; 12 langoustines ; 300 g de pois gourmands ; 8 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 branches de thym ; sel de Guérande, poivre du moulin
Préparation pour Pavés de saumon et langoustines aux pois gourmands
€ Versez l'huile dans un bol, plongez-y les branches de thym et laissez infuser 30 minutes. Retirez le thym.
€ Faites cuire les pois gourmands pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et gardez-les au chaud.
€ Découpez les pavés de saumon en cubes. Décortiquez à cru les langoustines.
€ Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, mettez les cubes de saumon et les langoustines. Faites cuire 4 à 5 minutes en les retournant plusieurs fois.
€ Répartissez le saumon, les langoustines et les pois gourmands sur quatre assiettes, parsemez d'un peu de sel de Guérande, de poivre du moulin et arrosez avec le reste d'huile parfumée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.