Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de maïs et rouleaux de jambon blanc par Maille

400g de maïs cuit en grains, 80g de raisins secs, 120g de chou blancrâpé, 2 tranches de jambon blanc, 100g de fromage frais, 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Préparation pour Salade de maïs et rouleaux de jambon blanc par Maille

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égoutter.
Mélanger la moutarde et la ciboulette avec le fromage frais.
Couper les tranches de jambon en deux dans la largeur.
Disposer un trait de fromage sur la largeur et au bord de chaque tranche, rouler comme une cigarette.
Mélanger le maïs, le chou et les raisins, assaisonner avec la Vinaigrette Maille au Vinaigre de Cidre, Jus de Pomme et Echalotes.
Dresser sur une assiette et servir.

Sourcesmaille
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :