Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de roquette, pêches et jambon
150 g de roquette, 1 pêche jaune, 2 tranches de jambon de pays, 25 g de parmesan ou de pecorino, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel.
Préparation pour Salade de roquette, pêches et jambon
Laver et essorer la roquette. Eplucher la pêche et la couper en lamelles.
Former des rouleaux avec les tranches de jambon de pays puis découper en rondelles.
Râper le parmesan à l'aide d'un couteau économe.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre et deux pincées de sel, puis verser sur les pêches et la roquette. Mélanger. Servir dans des assiettes individuelles, avec le jambon de pays et le parmesan râpé.
Nos suggestions pour Salade de roquette, pêches et jambon
On peut remplacer la roquette par des pousses d'épinard ou des pissenlits.
Une recette extraite du livre 60 recettes avec moins de 6 ingrédients aux éditions SAEP.
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