Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella
8 figues, 2 boules de mozzarella, 4 tranches fines de jambon de Parme, 1 citron, 1 gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, sel, poivre
Préparation pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella
Lavez et essuyez les figues, coupez-les en tranches fines. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez les tranches de jambon en deux ou trois selon leur taille.
Répartissez les figues, la mozzarella et le jambon sur quatre assiettes en les intercalant.
Pressez le citron, épluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Mélangez le jus avec du sel, du poivre, l'ail écrasé et l'huile. Versez sur les assiettes. Décorez avec les feuilles de menthe ciselées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.