Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de pâtes à la mozzarella

 

200 g de pâtes (penne)
1 paquet de mozzarella
20 tomates cerise
100 grammes d'olives noires
2 oeufs
un petit oignon
1 citron
2 branches de basilic
huile d'olive
poivre et sel

 

Préparation pour Salade de pâtes à la mozzarella

 

Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les assaisonner avec un filet d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Faire durcir les œufs.

Emietter le thon.

Couper les oeufs durs en quatre et la mozzarella en rondelles.

Couper les tomates cerise en deux.

Incorporer tous ces ingrédients aux pâtes cuites.

Ajouter quelques feuilles de basilic hachées.

Dans un bol, mélanger avec un fouet à main, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, une pincée de poivre, puis l'oignon haché.

Verser la sauce sur les pâtes froides. Mélanger et servir.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :