Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de champignons à la mozzarella
600 g de champignons de Paris, 150 g de mozzarella, 8 filets d'anchois, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de champignons à la mozzarella
Lavez et essuyez les champignons, coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier. Pressez le citron, arrosez-en les champignons. Ajoutez un peu de sel, du poivre, l'huile d'olive et mélangez bien. Coupez la mozzarella en dés, les anchois en morceaux, disposez-les sur les champignons. Servez frais ou à température ambiante.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.