Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Salade de melon à la mozzarella
1 beau melon
250 g de mozzarella di buffala
4 tranches de jambon de pays
1 bouquet de basilic frais
Sel, poivre
De l'huile d'olive
Préparation pour Salade de melon à la mozzarella
Couper le melon en 2, l'évider. Avec une cuillère parisienne, former des billes de chair. Réserver.
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Répartir dans chaque assiette billes de melon, mozzarella et tranches de jambon de pays.
Y ajouter un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic préalablement ciselées.
Saler, poivrer et servir.
Nos suggestions pour Salade de melon à la mozzarella
Vous pouvez accompagner cette salade de quelques tranches de speck ou de coppa
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.