Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de champignons à l'ail
600 g de champignons de Paris, 12 cl de crème liquide, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de champignons à l'ail
Lavez rapidement les champignons puis essuyez-les. Coupez-les en lamelles, mettez-les dans un saladier.
Ciselez le persil. Pressez le citron, versez le jus dans un bol. Pelez l'ail, écrasez-le, ajoutez-le ainsi que la crème liquide et le persil, salez, poivrez, mélangez et versez sur les champignons. Servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.