Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de champignons à l'ail

600 g de champignons de Paris, 12 cl de crème liquide, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de champignons à l'ail

Lavez rapidement les champignons puis essuyez-les. Coupez-les en lamelles, mettez-les dans un saladier.
Ciselez le persil. Pressez le citron, versez le jus dans un bol. Pelez l'ail, écrasez-le, ajoutez-le ainsi que la crème liquide et le persil, salez, poivrez, mélangez et versez sur les champignons. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :