Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients Sablés aux Confitures Abricots, Pêches, Fraises et Groseilles Bonne Maman®
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre glace
- 40 g de poudre d’amandes
- 100 g de Confiture Abricots et Pêches Bonne Maman®
- 100 g de Confiture Fraises et Groseilles Bonne Maman®
Préparation Sablés aux Confitures Abricots, Pêches, Fraises et Groseilles Bonne Maman®
Mélanger le beurre coupé en morceaux avec le sucre glace et le sel jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’œuf, la farine tamisée et la poudre d’amandes. Mélanger le tout à la main afin d’obtenir une pâte.
Ecraser la pâte avec le plat de la main sur le plan de travail : effectuer cette étape en une seule fois.
Rassembler la pâte en une boule puis la laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie. A l’aide d’emporte-pièces, découper les sablés. Faire un trou au centre de la moitié des biscuits.
Placer tous les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes : les sablés doivent légèrement colorer. Laisser refroidir sur une grille.
Avec une cuillère, tartiner généreusement de confitures Bonne Maman® la moitié des sablés. Placer par-dessus les sablés à trous. Saupoudrer les sablés de sucre glace et déguster sans attendre !
Une recette du Chef Olivier Chaput pour Bonne Maman®
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