Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Risotto végétarien
300 g de riz arborio
20 g de beurre doux
1 courgette
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan
200 g de petits pois frais écossés
100 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Risotto végétarien
Préparez les légumes et cuisez-les à l'avance. Ajoutez-les au riz pour les réchauffer.
Retrouvez cette recette risotto végétarien ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.