Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Risotto au cacao et médaillons de porc
50 g de beurre doux
1 L de bouillon de volaille
8 g de cacao en poudre non sucré
20 g de grué de cacao
5 cl d'huile d'arachide
5 cl d'huile d'olive
30 g de miel
1 oignons
50 g parmesan râpé
6 tours moulin à poivre
2 filets mignons de porc
350 g de riz arborio
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
5 cl de vinaigre balsamique
Nos suggestions pour Risotto au cacao et médaillons de porc
Pour une recette encore plus cacaotée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de cacao au risotto.
Retrouvez cette recette risotto au cacao et médaillons de porc ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs
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