Note : 

Moyenne: 3.6(10 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Médaillons de lotte au curry

400 g de médaillons de lotte
1 kg de brocolis
12,5 cl de crème légère à 15%
1 petite cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café de curry doux
Sel

Préparation pour Médaillons de lotte au curry

1. Commencer par mettre dans une cocotte, la crème, la maïzena et le curry puis saler à votre convenance et disposer les médaillons de lotte.

2. Couvrir et cuire de 5 à 10 min.

3. Pendant ce temps, nettoyer les brocolis, couper leurs pieds et les faire bouillir 8 min dans de l’eau salée puis les essorer.

4. Disposer les lottes dans un plat et les entourer de brocolis.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :