Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Médaillons de lotte au curry
400 g de médaillons de lotte
1 kg de brocolis
12,5 cl de crème légère à 15%
1 petite cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café de curry doux
Sel
Préparation pour Médaillons de lotte au curry
1. Commencer par mettre dans une cocotte, la crème, la maïzena et le curry puis saler à votre convenance et disposer les médaillons de lotte.
2. Couvrir et cuire de 5 à 10 min.
3. Pendant ce temps, nettoyer les brocolis, couper leurs pieds et les faire bouillir 8 min dans de l’eau salée puis les essorer.
4. Disposer les lottes dans un plat et les entourer de brocolis.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.