Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brioche au cacao
8 cuillères à soupe de cacao en poudre
280 ml de lait demi écrémé
3,5 cuillères à soupe de beurre.
5,5 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
460 g de farine à brioche
6 g de levure de boulanger en granulés
1 cuillère à café de sucre
Préparation pour Brioche au cacao
Mélanger bien le cacao à la farine. Verser la farine et le cacao après les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.