Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille
1 carotte
10 cl de crème liquide entière
1 lobe de foie gras de canard
3 cl d'huile de truffe blanche
1 oignon
48 feuilles de pâte à raviole
3 branches de persil plat
6 tours de moulin à poivre
200 g d'ailerons de poulet
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
1 oeuf pour dorure
1 arômate : ail, thym, laurier
5 g de poivre en grain
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Vous pouvez réaliser ces ravioles à l'avance en les conservant au réfrigérateur, bien à plat dans un torchon légèrement humide.
Retrouvez cette recette raviole de foie gras à l'huile de truffe, bouillon de volaille ainsi que d'autres recettes de raviole de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs
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