Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche
3 poireaux
500 g de pommes de terre charlotte
3 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 cl d'huile de truffe blanche
10 cl de lait 1/2 ecrémé
1 botte de persil plat
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche
Servir froid ou tiède. Vous pouvez agrémenter ce potage d'un oeuf poché.
Retrouvez cette recette vichyssoise à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de soupe de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs
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