Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Raie au fromage

1 kg. raie; lait; farine; beurre; oignons; gruyère

Préparation pour Raie au fromage

Nous recommandons cette recette, autant pour sa simplicité que pour sa qualité.Enlevez la peau de votre raie, que vous choisirez bouclée de préférence, cuisez-la dans un peu de lait, très peu de beurre, 2 pincées de farine, 2 clous, 2 ciboules, une gousse d'ail, thym, laurier, sel et poivre. Faites prendre quelques bouillons. Egouttez-la, passez la sauce au tamis et faites-la réduire. Saupoudrez le fond de votre plat de gruyère râpé, placez-y votre raie, garnissez de douze petits oignons cuits dans le court-bouillon et égouttez ; entourez de croûtons frits au beurre. Versez sur la raie le reste de la sauce et couvrez de gruyère râpé. Mettez au four pour prendre couleur et servez chaud.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :