Note :
Ingrédients pour Raie au fromage
1 kg. raie; lait; farine; beurre; oignons; gruyère
Préparation pour Raie au fromage
Nous recommandons cette recette, autant pour sa simplicité que pour sa qualité.Enlevez la peau de votre raie, que vous choisirez bouclée de préférence, cuisez-la dans un peu de lait, très peu de beurre, 2 pincées de farine, 2 clous, 2 ciboules, une gousse d'ail, thym, laurier, sel et poivre. Faites prendre quelques bouillons. Egouttez-la, passez la sauce au tamis et faites-la réduire. Saupoudrez le fond de votre plat de gruyère râpé, placez-y votre raie, garnissez de douze petits oignons cuits dans le court-bouillon et égouttez ; entourez de croûtons frits au beurre. Versez sur la raie le reste de la sauce et couvrez de gruyère râpé. Mettez au four pour prendre couleur et servez chaud.
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