Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Aile de raie aux câpres
100 g de beurre doux
30 g de câpres
3 cl de jus de citron
3 cl d'huile d'olive
4 tranches de pain
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 Ailes de raie
3 g de gros sel
6 pincées de sel fin
600 g de pommes de terre à chair fondante
Nos suggestions pour Aile de raie aux câpres
Préférez des câpres frottés au sel à ceux marinés au vinaigre, il suffit de les rincer pour les utiliser.
Retrouvez cette recette aile de raie aux câpres ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.