Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche facile aux légumes et aux lardons
1 pâte brisée, 2 grosses poignées de petit pois surgelés type garden peas, 100 g de champignons de paris émincés surgelés, 1 barquette de lardons fumés, 4 oeufs, 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche, 1 sachet de gruyère râpé, 1 cuil à café de persil haché surgelé, 1 cuil a café de coriandre hachée surgelé, 1 échalote.
- huile d'olive, poivre et sel
Préparation pour Quiche facile aux légumes et aux lardons
- Préchauffer le four a 200-210°C.
- Etaler la pâte brisée dans un plat a tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette. La faire cuire a blanc pendant 10 bonnes minutes.
- Faire colorer l'échalote émincée dans l'huile d'olive, puis rajouter les champignons toujours congelés. Les faire cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.
- Sortir la tarte du four. Etaler une couche de petit pois toujours congelés, puis les champignons.
- Mélanger les oeufs, la crème, le fromage, les herbes. Saler et poivrer généreusement.
- Faire dégraisser les lardons a la poêle sans matière grasse. une fois bien colorés, les étaler sur les légumes sans la matière grasse.
- Ajouter la préparation a base de crème.
- Enfourner 35 min minimum. La quiche doit être bien dorée. planter un couteau dans le milieu, s'il ressort sec c'est que la quiche est prête.
Concours de recettes
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.