Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche aux légumes
Pâte brisée:
90 g de farine
30 g de beurre
1/4 de verre d’eau
sel
Garniture:
200 g de petits pois
200 g de chou-fleur
200 g de carottes
3 oeufs
200 g de fromage blanc 0% de MG
50 g de fromage râpé
sel
poivre
muscade
Préparation pour Quiche aux légumes
Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l’eau et le sel. Réservez-la 30 min au frais.
Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Lavez les petits pois et le chou-fleur. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez les et gardez les au chaud.
Mélangez le fromage blanc, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Disposez les légumes. Versez dessus le mélange. Parsemez le fromage râpé.
Enfournez à four chaud (thermostat 7 - 230°C-240°C) pendant 20 min. Servir bien chaud!
Nos suggestions pour Quiche aux légumes
Une savoureuse recette de quiche aux légumes pauvre en glucides! Idéale pour un régime antidiabète. Calories par part: 150. Glucides par part: 12,5g.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.