Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Quiche au chou
un chou blanc
1 rouleau de pâte brisée
150 g de Comté
3 oeufs
100 g de crème fraîche
sel
poivre
Préparation pour Quiche au chou
Couper le chou en fines lamelles.
Faire cuire le chou pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egoutter le chou.
Râper le comté.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer.
Ajouter le chou et le fromage râpé.
Mélanger le tout et verser sur la pâte brisée.
Enfourner 45 minutes, thermostat 7.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.