Note : 

Moyenne: 2.4(16 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

3 escalopes de poulet
30 g de beurre
5 cl de vin blanc
30 cl de crème liquide  
1 demi cuil. à café de moutarde forte
Sel, poivre

 

Préparation pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

Beurrer légèrement un plat allant au micro-ondes, disposer les 3 escalopes de poulet coupées en morceaux, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc.
 

Recouvrir le plat d’une cloche ou d’un film alimentaire.
Faire cuire 4 minutes à 700 Watts et laisser reposer 2 minutes. Oter les morceaux de poulet et les réserver.
 

Ajouter au jus de cuisson la crème et la moutarde, mélanger. Placer les morceaux de poulet et cuire  à 700 watts pendant 1 minute.

 

 

Nos suggestions pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

Accompagnez le poulet à la crème de légumes frais (haricots et champignons) tout juste revenus dans un peu de beurre.
Adaptez le choix de vos légumes à chaque saison.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :