Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poulet à la crème au micro-ondes
3 escalopes de poulet
30 g de beurre
5 cl de vin blanc
30 cl de crème liquide
1 demi cuil. à café de moutarde forte
Sel, poivre
Préparation pour Poulet à la crème au micro-ondes
Beurrer légèrement un plat allant au micro-ondes, disposer les 3 escalopes de poulet coupées en morceaux, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc.
Recouvrir le plat d’une cloche ou d’un film alimentaire.
Faire cuire 4 minutes à 700 Watts et laisser reposer 2 minutes. Oter les morceaux de poulet et les réserver.
Ajouter au jus de cuisson la crème et la moutarde, mélanger. Placer les morceaux de poulet et cuire à 700 watts pendant 1 minute.
Nos suggestions pour Poulet à la crème au micro-ondes
Accompagnez le poulet à la crème de légumes frais (haricots et champignons) tout juste revenus dans un peu de beurre.
Adaptez le choix de vos légumes à chaque saison.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.