Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet aux olives au micro-ondes
4 blancs de poulet
75 g d'olives vertes dénoyautées
30 g de tomates séchées
1 cuillère à café de jus de citron
zeste de citron
persil
Sel, poivre
Préparation pour Poulet aux olives au micro-ondes
Dans un bol, mixer grossièrement les olives, les tomates, le zeste de citron, le jus de citron et le persil.
Dans chaque poulet, faire une incision en biais. Garnir les blancs de poulet avec la préparation et mettre dans un plat adapté au micro-ondes.
Couvrir de film alimentaire adapté et cuire à puissance moyenne (750 watts) pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.