Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Potage bohémien

Faites blanchir 60 grammes d'orge, égouttez-la et faites-la cuire dans du bon bouillon. D'autre part, prenez un céleri-rave que vous coupez en dés, faites-le blanchir, égouttez et finissez de le cuire dans un peu de consommé. Quand le tout est cuit remettre dans du bouillon et laisser mijoter sur le coin du feu. Prenez ensuite 125 grammes de chair à saucisses, ajoutez-y un œuf entier, un morceau de mie de pain trempée dans du bouillon, dont vous exprimez le jus, incorporez à la farce, et avec cet appareil faites de petites boulettes de la grosseur d'une noisette. Faites-les recuire dans du beurre et ajoutez-les dans le potage au moment de servir.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :