Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Potage Parmentier
800 g de pommes de terre, 2 poireaux, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation pour Potage Parmentier
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Epluchez les poireaux et lavez-les soigneusement, coupez-les en rondelles.
Versez 2 litres d'eau dans un faitout, salez et ajoutez les légumes. Faites cuire à petits bouillons pendant environ 40 minutes. Passez le potage au mixeur, versez-le dans une soupière.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation. Mélangez les jaunes dans un bol avec une cuillerée à soupe de potage et la crème, salez, poivrez. Ajoutez au moment de servir.
Nos suggestions pour Potage Parmentier
Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.
Notre suggestion : accompagnez ce potage de croûtons revenus dans une cuillerée à soupe d'huile.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.