Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pizza hawaïenne

1 pâte à pizza, 1 bocal de coulis de tomates, 250 g de mozzarella, 2 cuillères à café d'origan, 2 gousses d'ail, 4 tranches d'ananas, 180 g de jambon de Paris

Préparation pour Pizza hawaïenne

Mélanger l'origan et l'ail au coulis de tomates. Répartir une fine couche du mélange sur la pâte à pizza. Découper les tranches de jambon en lamelles. Couper la mozzarella en dés et l'ananas en morceaux.
Répartir l'ananas et les morceaux de jambon sur la pizza et couvrir avec les dés de mozzarella.
Cuire à four déjà chaud (240°C) pendant 15 à 20 minutes.

Nos suggestions pour Pizza hawaïenne

Pour plus de couleur et de goût, ajouter des olives noires. Pour changer, remplacer le jambon par du thon émietté.

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