Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pizza mexicaine
1 pâte à pizza, 1 bocal de sauce chili, 250 g de mozzarella, 300 g de steak haché, 100 g de merguez, 1 poivron, 1 oignon
Préparation pour Pizza mexicaine
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etaler la pâte à pizza et verser dessus le contenu du bocal de sauce pour chili. Répartir la mozzarella en morceaux, le steak haché émietté, les merguez coupées en petits morceaux, le poivron et l'oignon coupés en lamelles.
Mettre au four 20 à 25 minutes.
Nos suggestions pour Pizza mexicaine
Pour un goût encore plus mexicain, verser sur la pizza un filet d'huile d'olive épicé dès la sortie du four.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.