Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Petits friands de homard aux légumes
1 pâte feuilletée
1 grosse carotte
1 courgette
1 oignon
2 queues de homard crues décongelées
1 noisette de beurre
De l’huile
Préparation pour Petits friands de homard aux légumes
Préchauffer le four à 210 ° (th.7)
Plonger les queues des homards décongelées dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer, éplucher et couper les légumes en petits bâtonnets. Faire revenir le tout dans une poêle huilée.
Egoutter et laisser refroidir les queues de homard.
Les décortiquer puis les hacher grossièrement avant de les ajouter au mélange de petits légumes.
Saler, poivrer, verser une cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe d’eau.
Laisser cuire à feu très doux 10 minutes sans que le miel n’accroche. Réserver au chaud.
Etendre la pâte feuilletée (elle doit être très fine) et la couper en 4. A l’extrémité de chaque moitié déposer bonne cuillérée de mélange homard légumes et les rouler. Souder les bords pour éviter les fuites.
Les placer dans un plat allant au four, déposer sur chacun une noisette de beurre et les enfourner 10 minutes.
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