Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01h10
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Navarin de homard aux légumes printaniers

2Gousses d'ail
6 asperges vertes
30 g de beurre doux
40 g de beurre doux
3 carottes
7 cl de Cognac
2 courgettes
30 cl d'eau
1 échalote
30 g de farine de blé
6 homards bretons de 500 g chacun
2 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 oignons nouveaux
200 g de Petits pois frais écossés
200 g de pois gourmands
6 pincées de sel fin
15 g de sucre semoule
1 branche de thym frais
10 g de concentré de tomate

Nos suggestions pour Navarin de homard aux légumes printaniers

Vous pouvez ne mettre que 2 homards pour 6 personnes et compléter la recette avec des morceaux de poisson pour réduire le coût de la recette.

Retrouvez cette recette navarin de homard aux légumes printaniers ainsi que d'autres recettes de homard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :