Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de réfrigération : 

24 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits cheesecakes au citron vert

100g de Sprits à la framboise
30g de beurre
150g de Philadelphia
25g de sucre
1 citron vert
1 oeuf

Préparation pour Petits cheesecakes au citron vert

A l'aide d'un robot, mixer les Sprits avec le beurre fondu.
Tapisser avec cette préparation 4 moules à muffins en silicone.
Préchauffer le four à 150° et y déposer un petit récipient rempli d'eau. Cela permettra au cheesecake de ne pas se dessécher.
Dans un saladier, mélanger le Philadelphia avec l'oeuf et le sucre. Presser le citron, récupérer le zeste et le jus puis les ajouter à l'appareil.
Répartir le tout dans les moules. Enfourner 45min. Une fois refroidis, démouler et laisser reposer minimum 24h au réfrigérateur.

SourcesRecette proposée par titegrenouye
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :