Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Petites tatins de pommes de terre
700 g de pommes de terre à chair ferme
250 g de pâte feuilletée
60 g de beurre
1 brin de thym
Sel, poivre
Préparation pour Petites tatins de pommes de terre
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles fines et régulières puis les précuire 10 minutes à la vapeur.
Etaler la pâte feuilletée. Découper 4 disques un peu plus grands que les moules individuels.
Beurrer généreusement les moules puis y déposer les rondelles de pommes de terre. Parsemer de sel, de poivre, du thym émietté et de noisettes de beurre.
Poser les disques de pâte sur les pommes de terre et rentrer les bords à l'intérieur du moule.
Mettre au four chaud et cuire 30 minutes.
Retourner sur des assiettes et servir chaud avec un rosbeef par exemple.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.