Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal
1 pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
Persil,
Sel, poivre.
Préparation pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal
- Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Egoutter et les laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
- Etaler la pâte.
- Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement
- Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
- Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer.
- Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
- Cuire 20 à 25 min à 190°C
Nos suggestions pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal
- Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
Une recette du concours de cuisine proposée par agastache
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.