Note :
Ingrédients pour Morue aux petites pommes de terre
800 g de filets de morue, 600 g de pommes de terre, 400 g d' oignons, 4 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Morue aux petites pommes de terre
Rincez le poisson, mettez-le dans une casserole et couvrez-le d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes. Epluchez les pommes de terre, et faites-les cuire à l'eau dans une autre casserole pendant 20 minutes également. Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et les gousses d'ail, émincez-les et faites-les fondre dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Allumez le four th. 7 (210°). Versez une cuillerée d'huile d'olive dans un plat à four, disposez au fond les rondelles de pommes de terre, puis effeuillez le poisson, recouvrez avec les oignons et l'ail revenus. Mettez au four 20 minutes. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Morue aux petites pommes de terre
Prix de revient moyen par personne : 3 euros.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.