Note :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises
1,5 L de glace au chocolat
10 cl de crème liquide
75g de noisettes
De la confiture de framboises
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil. à soupe de poudre de noisettes
Préparation pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises
Sortir la glace au chocolat du congélateur pour qu'elle ramollisse.
Faire cuire le sucre dans une poêle avec un fond d’eau, une fois qu’il devient caramel y enrober les noisettes émiettées.
Les mettre aussitôt après dans un grand saladier, ajouter la crème glacée au chocolat ainsi que la crème liquide.
Remplir les petits moules ( en silicone) de la préparation et les réserver au congélateur 2h.
Avant de servir, démouler chaque glace dans une assiette, avec un couteau étaler finement un peu de confiture de framboises et saupoudrer de poudre de noisettes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.