Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Pavé coco chocolat
100 g de chocolat noir ; 125 g de noix de coco râpée ; 2 oeufs ; 300 g de lait concentré sucré ; 1 dl de lait frais ; 20 cl de crème liquide ; 20 g de beurre
Préparation pour Pavé coco chocolat
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake.
Mélangez dans une terrine le lait frais, le lait concentré, les œufs entiers et la noix de coco. Versez dans le moule, et faites cuire au bain-marie pendant 1 h 30.
Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.
Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, laissez fondre et lissez à la spatule. Laissez un peu refroidir avant de recouvrir le pavé. Servez à température ambiante.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.