Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
04 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Perles de Lorraine
24 boudoirs
100g de beurre
1 oeuf
100g de sucre
2 cuil. à soupe d'eau de vie de mirabelle
Préparation pour Perles de Lorraine
Emietter les boudoirs dans une grande assiette. Ajouter le beurre ramolli ainsi qu'un oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle.
Avec cette pâte, faire de petites boules de la taille du fruit, puis les rouler dans le sucre.
Recouvrir les perles d'un film alimentaire et les mettre au frais durant 4h avant de les servir.
SourcesRecette proposée par kikimelancolie - Concours de recettes
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