Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Perles de Lorraine

24 boudoirs
100g de beurre
1 oeuf
100g de sucre
2 cuil. à soupe d'eau de vie de mirabelle

Préparation pour Perles de Lorraine

Emietter les boudoirs dans une grande assiette. Ajouter le beurre ramolli ainsi qu'un oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle.

Avec cette pâte, faire de petites boules de la taille du fruit, puis les rouler dans le sucre.

Recouvrir les perles d'un film alimentaire et les mettre au frais durant 4h avant de les servir.

 

SourcesRecette proposée par kikimelancolie - Concours de recettes
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Ingrédients :