Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

1 L d'eau
150 g de fraises
150 g de framboises surgelées
6 g de pêches
100 g de pignons de pin
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
6 g de verveine séchée

Nos suggestions pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Utilisez de préférence des pêches bien mûres pour les pocher.

Retrouvez cette recette pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches ainsi que d'autres recettes de pêche sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :