Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâtes façon carbonara
1 paquet de pâtes (spaghetti, tagliatelles)
25 cl de crème liquide entière
1 oignon émincé
1 barquette de lardons
1 demi-cuil. à café de basilic séché
10 g de beurre
1 cuil. à café d'huile
Sel et poivre
Préparation pour Pâtes façon carbonara
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire fondre le beurre avec l'huile, ajouter les oignons et les lardons puis faire dorer.
Quand c'est doré à votre goût, ajouter la crème, le basilic, le sel et le poivre puis faire frémir à feu doux.
Servir les pâtes avec cette sauce.
Nos suggestions pour Pâtes façon carbonara
Vous pouvez servir avec du parmesan si vous le désirez. Bon appétit.
SourcesRecette proposée par cottleya
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.