Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 2 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Haricots verts carbonara
500 g de haricots verts extra fins
100 g de filets de bacon
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15%
1 boîte de champignons de Paris émincés
Sel, poivre
Préparation pour Haricots verts carbonara
Faire cuire les haricots verts à la vapeur.
Egouttez les champignons.
Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez.
Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.