Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Haricots verts carbonara

500 g de haricots verts extra fins
100 g de filets de bacon
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15%
1 boîte de champignons de Paris émincés
Sel, poivre

Préparation pour Haricots verts carbonara

Faire cuire les haricots verts à la vapeur.
 

Egouttez les champignons.
 

Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez.
 

Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :