Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pâte à tartiner aux carambars

30 Carambars
40 cl de crème fraiche liquide
75 grammes de chocolat blanc

Préparation pour Pâte à tartiner aux carambars

Mettre les carambars à fondre avec la crème liquide. Bien remuer.

Ajouter le chocolat blanc découpé en carrés. Laisser fondre en remuant constamment.

Mettre en pots et conserver au frais.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :