Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâte à tartiner au citron
100 g de beurre
220 g de sucre en poudre
4 citrons
4 oeufs + 2 jaunes
Préparation pour Pâte à tartiner au citron
Râper les zestes et presser les citrons.
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, le zeste et le jus des citrons dans la casserole. Hors du feu, incorporer les œufs et les deux jaunes supplémentaires. Remettre sur le feu en remuant jusqu'à ce que la crème soit épaisse et homogène.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.