Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Parmentier de saumon au curry : les ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 400g de pommes de terre
- 1 cuillère à café de curry
Préparation :
Faites cuire le saumon 10 min en papillote au four préchauffé à 180°C.
Couper les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Ecraser le tout.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Emietter le saumon et le mettre dans le fond de deux cassolettes. Par dessus, mettre la purée.
Enfourner 5 minutes pour faire dorer.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.