Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Parmentier au poulet et potimarron
500 g de pommes de terre
400 g de potimarron
500 g de blanc de poulet
2 oignons
2 gousses d’ail
sel et poivre
60 g de fromage râpé
Préparation pour Parmentier au poulet et potimarron
Faire cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes. Les écraser pour obtenir une purée.
Emincer les oignons et l’ail. Couper les blancs de poulet en petits dés. Faire revenir les oignons puis rajouter les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Disposer le poulet au fond du plat à gratin. Recouvrir de purée. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.