Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Parmentier au poulet et potimarron

500 g de pommes de terre
400 g de potimarron
500 g de blanc de poulet
2 oignons
2 gousses d’ail
sel et poivre
60 g de fromage râpé

Préparation pour Parmentier au poulet et potimarron

Faire cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes. Les écraser pour obtenir une purée.

Emincer les oignons et l’ail. Couper les blancs de poulet en petits dés. Faire revenir les oignons puis rajouter les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Disposer le poulet au fond du plat à gratin. Recouvrir de purée. Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :