Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pan con tomate à la catalane
1 baguette coupée en tranches
2 tomates
2 gousses d’ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Pan con tomate à la catalane
Faire griller les tranches de pain et laisser refroidir.
Peler les tomates et les mixer. Y ajouter l’ail pressé, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive.
Tartiner les tranches de pain avec le mélange. Servir rapidement afin que le pain conserve son croustillant !
Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par-dessus.
Nos suggestions pour Pan con tomate à la catalane
Utilisez le reste de pain un peu sec (de la veille ou de l'avant veille) pour réaliser cette recette. C'est prévu pour...
SourcesSaveurs d’Olive 100% ARBEQUINE Cauvin
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.