Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Salade de haricots verts à la catalane
1 kg de haricots verts extra-fins, 4 petits oignons, 2 œufs, 1 citron, 4 cuillèresà soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de haricots verts à la catalane
Effilez les haricots verts, faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes en veillant à ce qu'ils soient croquants. Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, salez, poivrez.
Pelez les oignons, hachez-les.
Mettez les haricots dans un plat creux, parsemez d'oignons, arrosez de sauce. Disposez les quartiers d'œufs tout autour.
Nos suggestions pour Salade de haricots verts à la catalane
Vous pouvez utiliser des haricots surgelés que vous ferez cuire 6 à 8 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.