Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain de campagne aux lardons
300 cl d'eau
1 cas d'huile de pépins de raisin ou d'huile de noix
300 g de farine de blé type 55 ou 65
100 g de farine de seigle
100 g de farine de blé complète
1 cuillère à café de sel
1 cas de sucre
1 sachet de levure de boulangerie ou 21 g de levure fraîche ou de levain
150 g de lardons
Préparation pour Pain de campagne aux lardons
Mettre tous les ingrédients, sauf les lardons, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme"pain français" ou "normal".
A la sonnerie, ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle sans matière gasse pour les "sécher".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.