Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain de campagne (1 kg)
300 ml d'eau
450 g de farine T55
50 g de farine de seigle (ou de sarrasin)
1,5 cuillères à café de de sel
2 cuillères à café de sucre roux
25 g de beurre
2 cuillères à café de levure
Préparation pour Pain de campagne (1 kg)
Mettre les ingrédients dans la machine de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme"pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.